13:5227.01.15

Мурманчанина, забившего молотком жену и сына, будут судить

Мурманчанина, забившего молотком жену и сына, будут судить

Заместитель прокурора Мурманской области Сергей Резниченко утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Сергея Соломахи. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. "a" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Согласно материалам дела, 1 января 2014 года обвиняемый находился в состоянии алкогольного опьянения в квартире совместно с женой и сыном. На почве личных неприязненных отношений между ним и супругой произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес жене и сыну, 1996 года рождения, множественные удары молотком по различным частям тел. От полученных телесных повреждений потерпевшие скончались на месте преступления.
После совершения преступления обвиняемый скрылся с места происшествия. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий Соломаха был задержан по подозрению в совершении преступления, сообщает сайт обпрокуратуры.
На время предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться: