09:1528.01.15

Канадские СМИ: Вашингтонским дурдомом правят психи

Канадские СМИ: Вашингтонским дурдомом правят психи

США ведут настоящую войну против человечества. Власти этой страны, представляющие собой сборище сумасшедших, не гнушаются действовать даже такими методами, к которым и диктаторы иногда стесняются прибегать. Вашингтон намерен расширять границы американской империи, пока не достигнет абсолютного мирового господства. Ради этого он готов пойти даже на ядерную войну против России или Ирана. Такое мнение выразил автор статьи Global Research.
Президент США Барак Обама желает добиться разрешения конгресса на неограниченную войну во всём мире под предлогом борьбы с «Исламским государством». С первого дня, как только Обама стал президентом, он объявил войну всему человечеству. Ни одно государство за всю историю не представляло такой угрозы всему мировому сообществу, как США. Об этом пишет автор статьи Global Research, перевод которой публикует ИноТВ.
Украинские военные в Донбассе действуют по указке Пентагона, пишет журналист. По его мнению, так называемые американо-украинские совместные учения могут быть подготовкой к полномасштабному военному вторжению. Американцы намерены вести бои в непосредственной близости к российской границе, чтобы в случае надобности развязать американо-российский конфликт, говорится в статье.
«Одновременно с этим десятки американских военных инструкторов готовятся к отправке в Сирию. Их задача - обучить боевиков так называемой «умеренной оппозиции», - пишет автор.
Журналист убеждён, что Барак Обама воюет в Сирии руками своих марионеток, таких как радикальная группировка «Исламское государство». «Агенты ЦРУ и инструкторы-спецназовцы обучают их военному искусству - как рубить людям головы и т.п.», - пишет он. В статье говорится, что американские разведчики действуют в 150 странах по всему миру, используя в качестве прикрытия посольства и консульства США, а также другие организации.
Как пишет создатель проекта TomDispatch.com Ник Терс, за последние три года американский спецназ осуществлял операции более чем в 150 странах. Он говорит о том, что деятельность спецназовцев «никем не контролируется и не освещается в прессе». Их основная задача - дестабилизировать ситуацию в странах, проводящих независимую политику путём государственных переворотов, политических убийств или военной интервенции.
По мнению автора статьи Global Research, США не гнушаются действовать даже такими методами, к которым и диктаторы иногда стесняются прибегать. Они ведут настоящую войну против человечества, применяя оружие массового уничтожения: химическое, биологическое и радиационное. А также, проводят испытания новых видов вооружения.
Кроме того, американцы пускают в ход и другие методы борьбы, такие как распространение дезинформации. Автор статьи приводит в пример случай с телеканалом RT. Сначала Джон Керри в апреле прошлого года назвал его «рупором пропаганды... который занимается тем, что распространяет измышления президента Путина относительно украинских событий». Теперь директор Совета по вопросам международного вещания Эндрю Лак, который поставил телеканал в один ряд с террористическими организациями, такими как «Исламское государство».
При этом сам Лак руководит пропагандистскими органами по всему миру, в том числе «Голосом Америки», радиостанцией «Свобода - Свободная Европа», радиостанцией «Свободная Азия», радиостанцией и телеканалом Marti, вещающими на Кубу, телеканалом «Аль-Хурра» и радиостанцией «Сава», вещающими на Ближний Восток.
По мнению журналиста Global Research, в отличие от «других проходимцев из мейнстримовских СМИ», которые действуют по указке Вашингтона, «обслуживая интересы толстосумов», телеканал RT «передаёт настоящие новости и информацию, которые каждый имеет право знать».
«Барак Обама обслуживает исключительно интересы толстосумов. На обычных людей ему плевать. Начавшийся при Буше-младшем процесс превращения Америки в полицейское государство достиг при Обаме своего апогея», - уверен репортёр.
США ни перед чем не остановятся, пока не достигнут полного мирового господства. Ради этого они готовы на самые крайние меры, даже на риск ядерной войны с Россией.
«Они требуют более активных боевых действий в Сирии. Более решительных шагов по отстранению Асада. Они требуют занять более жёсткую позицию в отношении России. Требуют нанести превентивный удар по Ирану, - перечисляет журналист. - Когда сумасшедшим домом управляют психи, случиться может что угодно, даже самое страшное». Среди «самого страшного» - военный конфликт с Россией или Ираном.
«Когда внешнеполитический курс определяет сборище сумасшедших, никто не может знать заранее, чем это закончится», - подводит итоги автор статьи.

Поделиться:

НОВОСТИ МУРМАНСКА И
МУРМАНСКОЙ ОБЛАСТИ

19:21Житель Оленегорска украл в баре мобильный телефон

18:14Североморские кадеты проходят практику на базе Северного флота

17:273 июня в Мурманске проведут летний «Mint market»

16:11В Кольском районе 10 пожарных потушили дачу

15:19Мурманский Драмтеатр поздравит 1 июня детей спектаклем «Бременские музыканты»

14:52В Североморске стартовал автопробег в честь Дня Северного флота

14:01В Северном бассейне выловили 233,5 тысячи тонн рыбы

13:33Из окна третьего этажа в Кандалакше выпал годовалый ребёнок

12:21Мурманчан познакомят с униформой и снаряжением пограничников НКВД 1941 года

11:39Горнолыжный сезон на «Большом Вудъявре» завершается бесплатным катанием

10:54Для юных читателей Мурманска проведут квест «Библиотечные бродилки»

10:00В Мурманском театре кукол начинается гастрольный спектакль

09:47На Кольском полуострове обещают мокрый снег и до +7°

21:07Спустя 13 лет в Апатитах раскрыли убийство пенсионера

20:05Курс евро на выходные вырос до 63,67 рубля, доллара - до 56,76

19:22Курсантам МГТУ придется самим оплачивать практику на барке «Седов»

18:21Пьяный житель Кировска избил посетителя бара

17:20Комиссия по депутатской этике даст оценку фотографии парламентарию Заполярья

17:1619 млн россиян будут питаться по карточкам

16:52Из России в Киргизию «утекли» $433 млн

16:50Герман Иванов провел брифинг по ситуации с дачным товариществом

16:44Названы самые популярные цвета автомобилей

16:44Неласковый май: В Заполярье до конца месяца сохранится холодная погода

16:12Пьяный житель Оленегорска ограбил на улице 51-летнюю северянку

Все новости