13:4502.02.15

В Мурманске с бензоколонок уже крадут бензин. Но ослиной мочой ещё не разбавляют

В Мурманске с бензоколонок уже крадут бензин. Но ослиной мочой ещё не разбавляют

В дежурную часть отдела полиции №1 УМВД России по г. Мурманску обратились сотрудники АЗС, расположенной на улице Папанина, с сообщением о хищении 45 литров топлива.
Полицейские, прибыв на место происшествия, установили, что двое неизвестных мужчин заправили свой легковой автомобиль на сумму в несколько тысяч рублей и скрылись, не совершив оплату.
Полицейские оперативно изучили видеозаписи, изъятые с камер наблюдения, и установили номер машины, на которой передвигались злоумышленники. Информация была передана дежурным нарядам полиции и подозреваемые, 1997 и 1994 года рождения, задержаны. Оба злоумышленника не работают, один их них уже был ранее судим за совершение кражи, сообщает сайт УМВД.
Оперативниками была установлено, что данные подозреваемые причастны еще к одной краже топлива, совершенной на той же АЗС. Похищено было 60 литров заправочного материала. У полицейских есть основания полагать, что злоумышленники причастны еще к ряду аналогичных преступлений, общий объем похищенного топлива составляет около 200 литров.
По фактам краж возбуждены уголовные дела.

Поделиться: