15:0003.02.15

В Свердловской области в колонии в ходе перестрелки между сотрудниками более метким стрелком оказалась женщина

В Свердловской области в колонии в ходе перестрелки между сотрудниками более метким стрелком оказалась женщина

В Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы исправительной колонии, которая застрелила своего коллегу в ходе перестрелки с ним из-за ссоры, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
Сегодня около 13:30 в полицию Камышловского района поступило сообщение о том, что на территории исправительной колонии № 52 ГУФСИН России по Свердловской области произошла перестрелка между работниками.
По предварительным данным, в ходе ссоры двое сотрудников колонии - мужчина и женщина - произвели несколько выстрелов друг в друга из автоматического табельного оружия. В результате мужчина погиб, а женщина доставлена в районную больницу. Как передает "Интерфакс", скончавшийся мужчина получил несколько ранений, а пострадавшая - одно.
В отношении выжившей сотрудницы ИК возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники СКР, полиции и УСБ регионального ГУФСИН, устанавливаются все обстоятельства случившегося. Как отмечают в СУ СКР, проверяются несколько версий, в том числе возможная личная неприязнь между стрелявшими.

Поделиться: