18:3704.02.15

Умба обсуждает избиение главой Умбы Анатолием Хмеленцовым своего заместителя

Умба обсуждает избиение главой Умбы Анатолием Хмеленцовым своего заместителя

Умба со вчерашнего дня активно обсуждает драку между главой Анатолием Хмеленцовым и его заместителем Артуром Дедовым. В социальных сетях озвучиваются разные версии произошедшего. Вчера, в 12:51 появилось следующее сообщение:
«В Умбе администрация совсем с ума сошла.Хмеленцов и Дедов не могут поделить между с собой секретаршу. Устроили драку прямо в кабинете в рабочее время!!!»
Учитывая преклонный возраст дуэлянтов, предмет спора кажется сомнительным, но в жизни бывает всякое. Седина в бороду, бес в ребро справедливо даже для членов КПРФ.
Более правдоподобной выглядит версия с прокурорской проверкой строительства социального жилья в Умбе. Вот что сообщает один из участников умбской группы «Вконтакте»:
«Продолжение истории с домами. На прошлой недели в администрации поселения произошла можно сказать драка или выяснения отношений между зам.главой Дедовым и главой Хмеленцовым в результате которой Дедов ёб...ул стулом об хребет Хмеленцова. Выясняли, кто будет паровозом в этих махинациях и воровстве. Да в Умбе ещё никогда такого не было. Стыд и срам господа коммунисты. И не надо только говорить».
В СМИ региона тема избиения Хмеленцовым своего заместителя набирает обороты и на общем фоне очень неожиданно выглядит ИА «СеверПост», которое со ссылкой на главу Умбы заявляет о том, что «никакого избиения не было, все это вранье и клевета». «СеверПост» воспринимается журналистским сообществом как «желтый» ресурс, который неоднократно уличали в распространении заведомо ложной информации. «СеверПост» неожиданно изменил себе, зато сохранил верность коммунистам. Напомним, что на выборах в Горсовет Мурманска владельца ИА «СеверПост» Дмитрия Высоцкого поддержало региональное отделение КПРФ, которое, в свою очередь, на время кампании «легло» под скандально известного мурманского бизнесмена Сергея Габриэляна. Поэтому, желание г-на Высоцкого отмыть добела «черного кобеля» (в нашем случае, наверное, красного), вполне очевидно. Однако, Дмитрию Высоцкому в своих связях с коммунистами следует быть осторожным - как показывает практика, партайгеноссе могут и «стулом об хребет».

Поделиться: