15:4505.02.15

Туризм в России начинает возрождаться

Туризм в России начинает возрождаться

Новые интересные маршруты для путешествий по России в одном атласе-книге
Подробный атлас "Военно-исторические маршруты России" был разработан в 2014 году и уже напечатан в прекрасном иллюстрированном издании. Атлас путешествий с подробными картами и маршрутами можно смотреть онлайн или скачать, сообщается на сайте newsli.ru. 
В. В. Путин еще в 2012 году сказал о большой роли в воспитании патриотизма, в изучении истории, прошлого своей Родины, чтобы не было попыток искажения исторических фактов, чтобы возросла образованность и кругозор у граждан нашей страны, уважение к своим корням и предкам.
Прекрасная книга, очень познавательная как для взрослых, так и для детей, красочно оформленная. С таким подробным справочником я впервые столкнулась, с ним действительно можно интересно провести отпуск или каникулы с детьми. Путешествовать за границу стало дорого, давайте будем развивать наш российский туризм.
В сборник "Военно-исторические маршруты России" вошли все памятные места и карты, с которыми очень просто путешествовать по Городам-героям и Городам боевой славы России. Книга прекрасно оформлена, большие фотографии мемориалов и памятников, пункты назначения обозначены на карте и подробно описаны, указано время в пути, расстояния между историческими местами проложено пунктиром, чтобы не было возможности сбиться с маршрута.
Федеральным агентством по туризму РФ и Военно-историческим обществом, при помощи патриотически настроенных активистов были собраны в одну книгу (атлас) самые красивые места России, исторические материалы и факты, храмы и монастыри, памятники и мемориалы, посвященные русским воинам и защитникам Отечества в разных войнах, на разных этапах истории, находящиеся на территории нашей Родины.
Ознакомится с атласом "Военно-исторические маршруты России" можно онлайн на сайте Федерального агенства по туризму РФ, там же эту книгу можно скачать.
Вы легко можете путешествовать и изучать историю России по разработанным маршрутам.

Поделиться: