13:2106.02.15

ОАО «Мурманэнергосбыт» информирует жителей Кандалакши о предстоящей корректировке счетов за тепловую энергию

ОАО «Мурманэнергосбыт» информирует жителей Кандалакши о предстоящей корректировке счетов за тепловую энергию

ОАО «Мурманэнергосбыт» сообщает, что в соответствии с Постановлением Правительства Мурманской области № 358-ПП от 01.07.2013 в отношении граждан-потребителей, проживающих на территории г. Кандалакши, произведена корректировка платы за коммунальную услугу по отоплению, которая отражена в платежных документах за январь 2015 года.
Корректировка платы проводится для того, чтобы выявить разницу между двумя показателями: тепловой энергией, потребленной по нормативу, и фактически потребленным теплом - эти данные фиксирует общедомовой прибор учета. Таким образом, на счетах это может отразиться как в сторону увеличения, так и уменьшения оплаты.
Обращаем Ваше внимание, что в квитанциях за январь 2015 отражена корректировка платы только в отношении многоквартирных домов, в которых нет жилых помещений, переведённых на электрообогрев и (или) нежилых помещений. Корректировка платы в отношении граждан, проживающих в таких домах, будет отражена в квитанциях за февраль 2015 года.
В случае, если у граждан - потребителей отсутствует возможность единовременно внести плату по квитанции - это можно сделать поэтапно. Для этого необходимо направить обращение о заключении соглашения о поэтапном погашении задолженности в адрес ОАО «Мурманэнергосбыт. Сообщить о намерении заключить соглашение о реструктуризации задолженности можно по телефонам специалистов по расчетам с населением Кандалакшского филиала ОАО «Мурманэнергосбыт» 8(815-33)9-64-21. Также на корпоративном сайте ОАО «Мурманэнергосбыт» www.mures.ru работает интернет-сервис, позволяющий в онлайн-режиме оставить заявку на рассрочку. Среди необходимых документов должны быть копия паспорта и справка по форме 2-НДФЛ (или иной документ, подтверждающий низкий уровень доходов граждан).

Поделиться: