13:3806.02.15

В Мурманске мурмашинец, не желавший выходить из такси, пырнул водителя ножом

В Мурманске мурмашинец, не желавший выходить из такси, пырнул водителя ножом

Полицейские выяснили, что потерпевший работает водителем такси. Рано утром он вез незнакомого гражданина. Во время поездки между мужчинами произошел конфликт. Водитель остановил автомобиль на улице Челюскинцев и попросил клиента покинуть транспортное средство. Пассажир отказался, а затем достал нож и ударил им водителя в грудь, после чего скрылся.
Опросив потерпевшего, свидетелей произошедшего и изучив записи с камер видеонаблюдения, сотрудники полиции выяснили приметы подозреваемого. В результате оперативно-разыскных мероприятий его личность была установлена. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 35-летний гражданин, проживающий в поселке Мурмаши, сообщает сайт УМВД.
На розыск подозреваемого были ориентированы все дежурные наряды. Сотрудниками патрульно-постовой службы мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции.
По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за данное преступление - лишение свободы на срок до 10 лет.

Поделиться: