14:3009.02.15

Почетные граждане Мурманска оценили «Авангард»

Почетные граждане Мурманска оценили «Авангард»

Почетные граждане Мурманска в сопровождении депутатов горсовета осмотрели обновленный спортивный комплекс "Авангард". Напомним, после его передачи на баланс города, в бассейне комплекса за рекордно короткие сроки полностью обновлены система водоподготовки и подогрева воды, установлены новые теплообменники и фильтры. Также строители отремонтировали кровлю, смонтировали вентиляцию и утеплили фасад. В бассейн можно прийти с малышами от 3 месяцев. Летом рядом с комплексом благоустроят футбольное поле, а сейчас жители окрестных домов приходят на каток, за которым также присматривают работники "Авангарда", сообщает ГТРК «Мурман».
Главное пожелание заслуженных гостей комплекса руководству города - чтобы сооружений, подобных "Авангарду", в Мурманске стало больше. Есть над чем поработать в самом спорткомплексе - например, привести в надлежащий вид деревянную раздевалку для конькобежцев. Комфортом самого теплого в городе бассейна почетные горожане восхитились, хотя пока и не решились совершить заплыв.
Заслуженный строитель РСФСР, почетный гражданин Мурманска Игорь Калошин говорит: "Как строитель, я смотрю на многие сооружения и раньше других замечаю, что что-то еще не доделано, но это не влияет на общую характеристику. Этот объект с оценкой "хорошо". Мелочи, которые я увидел снаружи - их ликвидируют летом".

Поделиться: