14:4509.02.15

Венесуэлец, чтобы походить на любимого героя комиксов, отрезал себе нос

Венесуэлец, чтобы походить на любимого героя комиксов, отрезал себе нос

В Венесуэле молодой человек до неузнаваемости изменил свою внешность, чтобы стать похожим на своего любимого персонажа комикса Marvel, сообщает The Daily Mail.
37-летний Генри Деймон сначала вставил несколько подкожных имплантатов в лоб, теперь решился на более кардинальные меры. В попытке стать похожим на злодея по кличке Красный Череп из комикса про супергероя Капитана Америку Генри отрезал себе часть носа, придав себе тем самым просто сумасшедший вид.
Деймон женат, у него есть дети, но теперь он откликается не свое имя, а на кличку любимого героя. Дополнить образ ему помогли татуировки на глазных яблоках (теперь они черного цвета) а также немного красных тату на лице.
Экспериментировать со внешностью Генри Деймону помог его друг Эмилио Гонсалес, который специализируется на татуировках и экстремальной хирургии тела.
Накануне операции Генри прошел несколько тестов о состоянии здоровья, в том числе и психологических. Результаты анализов показали, что мужчина абсолютно здоров. Гонсалес отметил, что такая форма изменения внешности - это крайняя степень боди-арта, поэтому те, кто решаются на нее, действительно четко знают, что им нужно, поскольку последствия таких экспериментов со внешностью необратимы.
Тем временем, сам Генри Деймон утверждает, что будет продолжать изменение внешности, пока не достигнет стопроцентного сходства с Красным Черепом.
Вымышленный герой Красный Череп впервые появился в комиксе в1947 году, он был нацистским агентом и заклятым врагом героя комиксов Marvel - Капитана Америки. Также этого персонажа можно увидеть в фильме 2011 года "Первый мститель", эту роль там играет Хьюго Уивинг.

Поделиться: