09:3010.02.15

Мурманчанин умудрился украсть на АЗС Мурманской области около 400 литров бензина

Мурманчанин умудрился украсть на АЗС Мурманской области около 400 литров бензина

В дежурную часть МО МВД России "Полярнозоринский" обратились сотрудники АЗС, расположенной на проспекте Нивском, и сообщили, что неизвестными путем свободного доступа было совершено хищение свыше 50 литров топлива.
Полицейские, прибыв на место происшествия, опросив свидетелей и изучив записи камер наблюдения, установили, что неизвестный мужчина заправил свой легковой автомобиль на сумму в несколько тысяч рублей и скрылся, не совершив оплату.
Оперативными сотрудниками полиции был установлен номер автомашины, на которой передвигался злоумышленник. В ходе разыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого в хищении топлива - мурманчанина, 1981 года рождения. Злоумышленник был ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконный оборот наркотических средств, сообщает сайт УМВД.
Полицейскими уже установлена причастность данного гражданина в совершении еще нескольких аналогичных краж. Три из них совершены на территории Полярнозоринского района, еще три - в городе Кандалакше. Всего злоумышленником было похищено около 400 литров топлива.
По фактам краж возбуждены и расследуются уголовные дела.

Поделиться: