13:4512.02.15

Ведущая российская компания в сфере производства холодильного оборудования примет участие в выставке «Море. Ресурсы. Технологии 2015»

Ведущая российская компания в сфере производства холодильного оборудования примет участие в выставке «Море. Ресурсы. Технологии 2015»

Чуть больше месяца осталось до отраслевого для города Мурманска события - открытия XVI международной рыбопромышленной выставки «Море. Ресурсы. Технологии 2015».
Выставка состоится в период с 17 по 19 марта в специализированном павильоне «МурманЭКСПО», расположенном по адресу: проспект Кольский, дом 51 А (район гипермаркета «Твой»).
Организаторы ведут работу по комплектованию состава экспонентов. Своё участие в выставке подтвердили, как компании, которые принимали участие в выставке ранее, так и компании, принявшие решение об участии впервые.
Среди новых участников выставки «Море. Ресурсы. Технологии 2015» - ведущая российская компания, работающая в сфере проектирования и производства холодильного оборудования для коммерческого и промышленного холода с 2008 года.
Компания располагает собственной современной мощной производственной базой, что дает свободу в принятии сложных технических решений и реализации любых инженерных задач. Она осуществляет полный цикл работ по оснащению предприятий коммерческим и промышленным холодильным оборудованием - проектирование, изготовление, поставка, монтаж и сервисное обслуживание.
Широкий спектр выпускаемой продукции позволяет обеспечить холодильным оборудованием и системами автоматизации любой объект: магазины от эконом-класса до гипермаркетов, предприятия агропромышленного комплекса, хладокомбинаты, заводы по производству продуктов питания, предприятия питания, объекты мясной и рыбной отрасли, холодильные склады и терминалы с разными температурными режимами, камеры шоковой заморозки и интенсивного охлаждения продуктов и многое другое.
Детально ознакомиться с предлагаемой продукцией, задать все вопросы и заключить контракт на поставку можно будет непосредственно на выставке «Море. Ресурсы. Технологии 2015».

Поделиться: