14:1512.02.15

Система менеджмента «Газпром нефть шельфа» признана соответствующей межгосударственным стандартам

Система менеджмента «Газпром нефть шельфа» признана соответствующей межгосударственным стандартам

Компания «Газпром нефть шельф» успешно прошла добровольную сертификацию интегрированной системы менеджмента (ИСМ), в которую входят система менеджмента качества ISO 9001-2008*, система экологического менеджмента ISO 14001-2004** и система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья OHSAS 18001-2007***. Полученная оценка подтверждает, что ИСМ «Газпром нефть шельфа» полностью соответствует межгосударственным стандартам, применяемым при обустройстве месторождений морского шельфа.
Интегрированная система - совокупность не менее двух систем менеджмента организации, ориентированных на различные направления деятельности и отвечающих требованиям и рекомендациям стандартов. ИСМ обеспечивает комплексный подход к управлению качеством, экологической безопасностью и охраной труда.
«Наличие сертификатов, подтверждающих соответствие стандартам менеджмента, свидетельствует об устойчивости и эффективности бизнес-процессов в „Газпром нефть шельфе", - отметил генеральный директор компании Геннадий Любин. - Мы стремимся соответствовать самым высоким управленческим стандартам, потому что от этого зависят не только экономические показатели нашей работы, но и обеспечение максимальной безопасности при освоении Приразломного месторождения - как для окружающей среды, так и для людей, реализующих проект».

Поделиться: