16:3712.02.15

Первый дом принят после капремонта

Первый дом принят после капремонта

НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» принял первый объект после капитального ремонта.
Так, 11 февраля 2015 года, была произведена комиссионная приемка в эксплуатацию выполненного капитального ремонта кровли многоквартирного дома в доме №15А по улице ОПХ «Восход» в сельском поселении Пушной ж/д станции «Лопарская». Ремонт длился два месяца, на него было потрачено полтора миллиона рублей.
- На момент проведения приемки работ у рабочей комиссии, состоящей из представителя заказчика НКО «ФКР МО», представителя администрации с.п. Пушной, представителя подрядной организации, представителя управляющей организации и представителя собственников многоквартирного дома, замечаний по качеству ремонтно-строительных работ не было, - рассказал ведущий специалист НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» Дмитрий Мирошников.
Заметим, что еще в 2014 году активные собственники этого дома написали обращение к президенту России Владимиру Путину по поводу протечек кровли. Ответом на этот запрос стало указание устранить жалобу до сентября 2015 года. «Мы справились с задачей почти на полгода раньше», - добавил Дмитрий Григорьевич.
Стоит добавить, что это не последний объект, который будет сдан в феврале этого года. Еще один дом в поселке Пушной скоро будет радовать жильцов новой кровлей, окончания работ ожидают также в ЗАТО Александровск.
Пресс-служба НКО «ФКР МО»

Поделиться: