11:4513.02.15

Роддому и стоматологии в Гаджиево — быть!

Роддому и стоматологии в Гаджиево — быть!

В ходе рабочей поездки в ЗАТО Александровск губернатор Мурманской области Марина Ковтун обсудила актуальные вопросы с руководством муниципального образования. В ходе беседы глава региона подчеркнула, что при ближайшем рассмотрении многие проблемы оказываются надуманными. Например, сведения об отсутствии в гаджиевском филиале медсанчасти № 6 лицензии на проведение хирургических стоматологических операций и слухи о закрытии родильного дома города подводников.
«Хочу успокоить жителей Гаджиево - закрывать роддом в городе никто не собирается. Это касается и роддома, и стоматологии», - сказала Марина Ковтун, сообщает сайт облправительства.
Между тем ситуацию со здравоохранением в муниципалитете нельзя назвать полностью благополучной. В филиалах ФГБУЗ ЦМСЧ № 120, подведомственной Федеральному медико-биологическому агентству РФ, не хватает узких специалистов. Для решения этой проблемы администрацией ЗАТО Александровск совместно с руководством медсанчасти ведется поиск специалистов, для которых создаются максимально привлекательные условия.

Поделиться: