11:0814.02.15

Коммунисты России готовы заменить КПРФ в Умбе

Коммунисты России готовы заменить КПРФ в Умбе

Представители политической партии «Коммунистическая партия Коммунисты России», по словам первого секретаря Мурманского регионального отделения политической партии «Коммунисты России» Вячеслава Романова, могут заменить членов КПРФ в муниципалитетах Мурманской области.
Напомним, на прошлой неделе в поле внимания региональных СМИ попала информация из социальных сетей о том, что один из лидеров мурманского отделения партии КПРФ, глава пгт. Умба Анатолий Хмеленцов якобы избил своего заместителя. В источниках указывалось две возможные причины этого «неординарного» поступка: ссора из-за секретарши либо злоупотребления, связанные со строительством социального жилья в Умбе, попавшие в поле зрения прокуратуры.
Не исключено, что для г-на Хмеленцова история с многочисленными нарушениями при строительстве домов в рамках программы переселения из ветхого жилья может закончиться уголовным преследованием. Поэтому уже в ближайшее время глава Умбы рискует покинуть свой пост.
Лидер местного отделения «Коммунистической партии Коммунисты России» Вячеслав Романов уверен, что Анатолия Хмеленцова может успешно заменить представитель его партии.
«Одним из важнейших условий победы коммунизма - преодоление того страшного идейно-теоретического разброда, который царит сегодня в массовом общественном сознании, - сказал он. - Партия КПРФ с олигархами и коррупционерами в своих рядах этот разброд только усиливает. Что касается Умбы, то мы обязательно найдём достойную кандидатуру, которая сможет восстановить авторитет коммунистов, подорванный Хмеленцовым среди жителей Терского района».

Поделиться: