12:0018.02.15

Чем хороши простые безлимитные номера?

Чем хороши простые безлимитные номера?

Прямые номера пользуются широким спросом у корпоративных пользователей. Сейчас каждый крупный оператор, такой как МТС или Мегафон, предлагает своим абонентам подключить прямой московский безлимитный номер МТС или от других операторов, с которым можно будет получить множество плюсов в использовании.

Основным достоинством таких стартовых пакетов является возможность совершать звонки с любых телефонов, в том числе и городских с любых городов страны. На такие тарифы каждый клиент может звонить с городских, мобильных или уличных таксофонов в любой точке страны, что обеспечивает значительное удобство в использовании.

Если для обычного абонента наличие прямого номера совершенно необязательно, хотя может предоставить множество преимуществ в общении, то для компаний и организаций такие номера крайне необходимы, потому как повышают доверие клиентов, несмотря на развитие мобильной связи. Прямой номер формирует у клиента положительное отношение к фирме или организации, услугами которой он пользуется или собирается воспользоваться. Доверие прямых номеров в мире мобильной связи вызывается автоматически, неосознанно, потому как сейчас каждый пользуется мобильными телефонами, потому как это удобно и наличие прямых городских номеров кажется совершенно необязательным. Но на практике получается совершенно наоборот.

Выбрать и заказать подходящий тариф с красивым набором цифр можно на сайте www.corp-mobile.ru, где представлено множество вариантов. Для каждой фирмы важно не только иметь прямой телефон с выгодным безлимитным тарифом, но и запоминающийся номер, который сможет запомнить каждый клиент компании.

Среди множества тарифов для мобильных прямых номеров у корпоративных клиентов наибольшей популярностью пользуются безлимитные, позволяющие общаться с клиентами и партнерами без ограничений по доступной ежемесячной плате. Безлимитные тарифы лучше всего подходят тем, кто постоянно находится на связи и совершает звонки на городские номера по всей территории страны и на разных мобильных операторов.

В заключение можно сделать вывод, что прямой безлимитный тариф - это лучший выбор для каждой коммерческой компании и организации для общения с клиентами и партнерами, а также повышения своего статуса в лице последних. Компания МТС и другие могут предложить разные варианты красивых пакетов на любой вкус клиента.

 

Поделиться: