14:5118.02.15

Северяне смогут оплатить взносы за капремонт на Почте России без комиссии

Северяне смогут оплатить взносы за капремонт на Почте России без комиссии

Жители муниципальных образований, в которых нет филиалов ОАО «Россельхозбанка», могут оплатить взносы на капитальный ремонт в отделениях «Почты России» без комиссии.
Как рассказала заместитель генерального директора НКО «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Мурманской области» Анна Казбанова, это касается только тех собственников, которые копят на капитальный ремонт в «общем котле» или открыли специальный счет в ОАО «Россельхозбанке».
- В рамках обязательств по контракту с НКО «ФКР МО» ОАО «Россельхозбанк» обеспечивает прием средств за капитальный ремонт во всех дополнительных офисах Мурманского регионального филиала банка на территории области без комиссии. Для охвата тех муниципальных образований, где не представлены офисы банка, был заключен договор с Почтой России на бесплатный прием платежей физических лиц на счета Фонда, открытые в Россельхозбанке, - отметила директор Мурманского филиала ОАО «Россельхозбанк» Ирина Скабина.
- Договор между банком и почтой был заключен 12 февраля, оплата без комиссии стала доступна с 16 февраля 2015 года, - добавила Анна Казбанова.
Принимая во внимание, что ежемесячный взнос на капитальный ремонт в 2015 году является установленным и постоянным, во избежание очередей рекомендуем жителям области вносить авансовые платежи.
Пресс-служба НКО «ФКР МО»

Поделиться: