15:1518.02.15

Не смог отказаться от преступных привычек

Не смог отказаться от преступных привычек

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники областного Управления наркоконтроля задержали по подозрению в причастности к незаконному обороту наркотиков 32-летнего жителя города Мурманска.
В ходе в дальнейшем организованных следственных действий наркополицейские обнаружили в квартире, где проживал задержанный, несколько свертков с наркотическим средством гашиш, весом 93,5 и 95,8 граммов. Кроме того, в процессе досмотра принадлежащего мужчине автомобиля сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом светлого цвета, массой 112 граммов. Проведенное экспертное исследование определило, что данный порошок является наркотическим средством метамфетамином (первитином). Общая масса изъятых у злоумышленника наркотиков составила 301,3 грамма.
Установлено, что задержанный мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным сбытом наркотиков. В настоящее время в отношении мурманчанина следственным отделом областного Управления наркоконтроля возбуждено и расследуется уголовное дело. В скором времени правонарушитель может вернуться в места лишения свободы.
Пресс-служба Управления ФСКН России по Мурманской области

Поделиться: