11:0019.02.15

Бурная деятельность Василия Пимина по-прежнему интересует прокуроров

Бурная деятельность Василия Пимина по-прежнему интересует прокуроров

В прокуратуре Мурманской области под председательством прокурора области Ершова М.О. состоялось межведомственное совещание по вопросам эффективности деятельности правоохранительных органов по расследованию преступлений, связанных с невыплатой заработной платы.
В работе совещания приняли участие руководитель СУ СК России по Мурманской области Коннов Н.А., начальник УМВД России по Мурманской области Баталов И.В, руководители структурных подразделений аппарата прокуратуры области, а также территориальные прокуроры и начальники территориальных следственных подразделений СУ СК России по Мурманской области.
На совещании обсуждены ход и результаты расследования уголовных дел, возбужденных по фактам невыплаты заработной платы работникам ЗАО «Беломорская нефтебаза», работникам ООО «МСП Витино», работникам ОАО «Мончегорский механический завод» и иных уголовных дел, возбужденных по фактам невыплаты заработной платы.
Обсуждены также ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по расследованию преступлений на территории Октябрьского округа г. Мурманска по факту преднамеренного банкротства ОАО «Спецдорстрой», уголовного дела в отношении Пимина В.А., а также уголовного дела, возбужденного по ст. 159 УК РФ по факту хищения имущества ОАО «Мончегорский механический завод», сообщает сайт облпрокуратуры.
По результатам обсуждения участниками межведомственного совещания определен комплекс практических мероприятий, направленных на повышение эффективности работы органов предварительного следствия при расследовании уголовных дел о преступлениях, связанных с невыплатой заработной платы.

Поделиться: