12:4519.02.15

Гарантирующий поставщик: в феврале способы передачи показаний для населения Мурманской области не изменятся

Гарантирующий поставщик: в феврале способы передачи показаний для населения Мурманской области не изменятся

Для удобства потребителей, а также для наиболее полного сбора и учета показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии в феврале передать показания гарантирующему поставщику можно будет теми же способами, что и ранее.
Сроки передачи показаний с 23 по 28 число месяца также останутся неизменными.
Передать показания привычными способами можно будет потребителям, обслуживаемым гарантирующим поставщиком напрямую в ЗАТО Александровск, ЗАТО Заозерск, Заполярном, Апатитах и Кировске. Сохранятся способы передачи показаний в феврале и для потребителей, которые передавали данные счетчиков в ООО «КРЭС». В настоящее время обновились только адреса электронной почты для передачи показаний, однако прежние электронные адреса в феврале продолжают действовать.
Информацию о способах передачи показаний можно найти на сайтах АО «АтомЭнергоСбыт» (раздел «КолАтомЭнергоСбыт»/Физическим лицам/Способы передачи показаний» http://www.atomsbt.ru/klientam/sposoby_peredachi_pokazaniy_murmansk/) и ООО «КРЭС» (раздел «Населению/Способы передачи показаний» http://www.kolaregion.ru/naseleniyu/pokazaniya/).
Граждане-потребители также могут узнать способы передачи показаний, заглянув в любую квитанцию от имени прежнего гарантирующего поставщика ОАО «МРСК Северо-Запада».
Гарантирующий поставщик электроэнергии АО «АтомЭнергоСбыт» обращает внимание потребителей на то, что старые способы передачи показаний сохранятся в феврале. Сейчас сотрудники компании работают над приведением способов передачи показаний к единообразию. Информацию о способах передачи показаний в марте можно будет увидеть в квитанциях за февраль, выпущенных от имени АО «АтомЭнергоСбыт».
Передача показаний счетчиков - в интересах жильцов. Это обязательное условие корректного распределения ОДН на всех жителей дома и гарантия оплаты только потребленной электроэнергии. По этим причинам гарантирующий поставщик настоятельно рекомендует снимать и передавать показания счетчиков ежемесячно.

Поделиться: