13:2320.02.15

В Мурманске успешно работает «ТARAKANBANKET»?..

В Мурманске успешно работает «ТARAKANBANKET»?..

Социальные сети всё больше начинают воздействовать на умы обывателей. Пожалуй, их главная сила, что в принципе любой желающий может снять на фото либо видео какой-то вопиющий факт, и выложить это безобразие на потеху общественности. Как это вот-вот случилось с известным многим мурманчанам благодаря своей навязчивой рекламе заведением общепита «OBEDBANKET».
Действительно, в социальных сетях появилась информация от мурманчанина Алексея Кузьмина о том, что в салате «OBEDBANKET» им был обнаружен... симпатичный рыжеусый зверь под названием таракан.
Слова об этой находке неравнодушный молодой человек подтвердил соответствующими фотографиями и видео. Однако, как уверен владелец общепита, это ровным счётом ничего не доказывает.
«Так вот, господа, на камерах наблюдения отчетливо видно, как они собственными руками кладут таракана в квашенную капусту! Исходя из этого и благодаря этому посту завтра им будут предъявлены официальные обвинения, т.к. я это воспринимаю как личное оскорбление!!!» - оперативно отозвался в социальных сетях униженный и оскорблённый хозяин «OBEDBANKETа» Александр Быков (Орфография и стиль автора сохранены - Ред.).
Алексей Кузьмин, не оставшись в долгу, парировал: «Александр, я понимаю ваше недовольство, как директора заведения. Таких случаев вообще быть не должно. Не знаю, кто "подбросил" этого таракана, но точно не я», вскоре добавив многозначительное: «И ушел я сразу, так как после такого аппетит сразу пропадает. Естественно, больше я к вам не зайду...»
Вот это, пожалуй, как дюжина ножей для хозяина Александра Быкова. Что может быть хуже в наше кризисное время, как снижение потока посетителей?..
Но что ещё делать мурманчанам, когда «OBEDBANKET», если верить неравнодушному юноше Алексею Кузьмину, превращается в «ТARAKANBANKET»?..

Поделиться: