10:4525.02.15

Чайная церемония от «Норд-ньюс»

Чайная церемония от «Норд-ньюс»

потенция и ее последствия (беременность)
Вы будете смеяться, но изучая причины мужской импотенции, в конце 90-х сексологи обнаружили, что причиной около половины случаев непсихогенной импотенции, является нарушение функционирования малюсенькой мышцы (несколько мм.). Эта самая мышца находится в основании, простите, члена и выполняет роль своеобразного клапана, который блокирует отток крови, заполнившей пещеристые тела. Перевожу с медицинского на русский: это то, отчего (простите) член стоит и не падает. А вот если мышца слаба, то член (извините) плохо стоит и все время падает. Накачать эту мышцу практически невозможно ;-))) (т.к. это гладкая мускулатура), а вот ее работоспособность, оказывается, зависит от насыщенности организма определенными микроэлементами (в основном - цинком). И, как вы уже догадываетесь, именно те самые микроэлементы, именно в такой концентрации и в таком сочетании, и находятся в чае.
А если чай сочетать еще и с орешками (которые также концентрат микроэлементов - фундук, миндаль, кешью, немного фисташек), капнув в него настойки калгана... Никакая виагра не нужна, смотрите только мышцу не перекачайте ;-)))
Кстати, чай также полезен беременным женщинам (это как-то из-за разговоров про потенцию вспомнилось ;-). Во-первых, потому что благотворно действует (регулирует тонус матки) на гладкую мускулатуру. Во-вторых, потому что японцы установили, что женщины, которые ДО БЕРЕМЕННОСТИ регулярно пили чай, рожают более крупных и здоровых детей. В-третьих, потому что чай улучшает питание и увеличивает активность плода в утробе матери. В-четвертых, в чае содержатся те самые нужные плоду микроэлементы и витамины.
Разумеется, здесь важно не переборщить: беременным женщинам рекомендуется пить в день не более 2-3 чашек зеленого некрепко заваренного чая. При передозировке кофеина можно заработать серьезный токсикоз, так что осторожнее!

Поделиться: