14:0726.02.15

Участники конкурса «Юный спецназовец» завершили второй этап соревнований

Участники конкурса «Юный спецназовец» завершили второй этап соревнований

В Североморском кадетском корпусе прошел второй этап конкурса «Юный спецназовец», организованный подразделением межведомственного взаимодействия в сфере профилактики совместно с отделом специального назначения Управления наркоконтроля по Мурманской области.
На этот раз кадетам предстояло продемонстрировать уровень физической подготовки при сдаче норм ГТО. Все 15 участников справились с испытаниями, тем самым обеспечив себе место в следующем этапе соревнований - стрелковом турнире.
Итоги конкурса жюри, состоящее из представителей областного Управления наркоконтроля и педагогического состава кадетского корпуса, подведет уже 31 марта.
Напомним, конкурс организован для воспитанников старших классов кадетского корпуса и направлен на развитие у подростков чувства патриотизма, пропаганду здорового образа жизни, привитие нетерпимости к наркомании и наркопреступности, а также формирование доверительного отношения к сотрудникам правоохранительных органов.
На предыдущем этапе кадеты показали свои знания в области противодействия незаконному обороту наркотических средств и психотропных веществ, а также профилактике наркомании.
Сейчас ребята готовятся к третьему этапу конкурса, который пойдет во второй декаде марта.
Пантелеева Дарья, Пресс-служба Управления ФСКН России по Мурманской области

Поделиться: