11:4527.02.15

Жителей Североморска предупреждают о недопустимости оскорбления полицейских

Жителей Североморска предупреждают о недопустимости оскорбления полицейских

В дежурную часть полиции Североморска ночью поступило сообщение от администрации развлекательного заведения, расположенного по улице Ломоносова. Сотрудники кафе рассказали, что один из посетителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ведет себя агрессивно, выражается нецензурной бранью и мешает отдыхать другим посетителям заведения. Покинуть развлекательное заведение отказывается.
На требования полицейских, прибывших на место происшествия, прекратить противоправные действия, злоумышленник не реагировал. В момент задержания он публично оскорбил сотрудников вневедомственной охраны, использовав нецензурные выражения, по информации УМВД.
Правонарушитель был доставлен в отдел полиции за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Личность его установлена. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.
По факту оскорбления представителя власти, находящегося при исполнении служебных обязанностей, на основании собранных сотрудниками полиции материалов принято процессуальное решение. В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поделиться: