14:5103.03.15

Наши нравы: в Мурманске дамочка за 5 миллионов рублей наняла киллера для убийства мужа-коммерсанта

Наши нравы: в Мурманске дамочка за 5 миллионов рублей наняла киллера для убийства мужа-коммерсанта

Сотрудникам УУР УМВД России по Мурманской области стало известно о том, что одна из жительниц областного центра подбирает исполнителя для убийства мужчины, занимающегося коммерческой деятельностью.
Оперативники выяснили, что злоумышленница, являющаяся организатором убийства, за вознаграждение в 5 млн. рублей предложила совершить преступление одному из своих знакомых и даже получила от него предварительное согласие.
Однако предполагаемый «исполнитель» совершения убийства, не желая принимать участие в совершении преступления, обратился к сотрудникам полиции с ответствующим заявлением и согласился на участие в оперативных мероприятиях, направленных на фиксацию противоправных действий.
В результате специально спланированной операции лица, имеющие отношение к организации заказного убийства, сотрудниками полиции были изобличены и задержаны, по информации УМВД.
На основании собранных полицейскими материалов по данному факту было принято процессуальное решение. В отношении злоумышленников судом избрана мера пресечения - содержание под стражей. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться: