15:0710.03.15

Квитанции от гарантирующего поставщика выйдут в марте

Квитанции от гарантирующего поставщика выйдут в марте

Первые квитанции от имени гарантирующего поставщика электроэнергии на территории Мурманской области АО «АтомЭнергоСбыт» выйдут в марте в скором времени.
Незначительная задержка в выпуске платежных документов вызванарешением с первого расчетного периода перейти на квитанции нового образца.Это квитанции в конвертированном формате для защиты персональных данных потребителей.
Кроме того, квитанции будут выпущены с использованием нового, более современного программного комплекса СТЕК.
Задержка в выпуске первых платежных документов также связана с тем, что работать новый поставщик начал в самый короткий месяц года. В феврале прием показаний продлился до последнего дня месяца, а значит, на расчеты было меньше времени.
В связи с задержкой квитанций пени с потребителей за несвоевременную оплату взиматься не будут.
Сотрудники компании прилагают все усилия, чтобы квитанции вышли с минимальной задержкой.
АО «АтомЭнергоСбыт» - энергосбытовая компания, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом».
В настоящее время АО «АтомЭнергоСбыт» обслуживает предприятия атомной отрасли России в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах и получило статус гарантирующего поставщика в Мурманской, Тверской, Смоленской и Курской областях.
Накопленный опыт и опережающая стратегия развития компании позволяют АО «АтомЭнергоСбыт» реализовывать функции гарантирующего поставщика, обеспечивая самый высокий уровень обслуживания.

Поделиться: