13:2316.03.15

Ветераны Мурманска соскучились по серьёзному сопернику

Ветераны Мурманска соскучились по серьёзному сопернику

Для мастеров оранжевого мяча из столицы очередной матч в рамках клубного первенства Мурманской области, прошедший в новом физкультурно-оздоровительном комплексе Колы вчера, 15 марта, стал формальностью.
Уже во время предыдущего тура мурманчане (мужчины от 38 лет и старше) практически у3твердили своё чемпионство в этом сезоне.
- Нет мотивации, - сетует из тура в тур разыгрывающий защитник чемпионов Владимир Ионичев.
И его можно понять, ибо, например, хозяева паркета, сборная Кольского района, лишь в первой четверти сумела в какой-то степени изобразить сопротивление.
Александр Янченков, Валерий Маган, Эрик Дёминский, Игорь Масько со товарищи старались из всех сил, но сил их хватало лишь на отдельные эпизоды. К сожалению, в этот день не смог поддержать своих товарищей легионер колян Мигель Эрисе, у которого игра явно не пошла.
А что же мурманчане? Несмотря на свою вальяжность и отсутствие мотивации мурманская машина, вышедшая на матч в чёрном, траурном для соперников цвете, продолжала методично набирать очки. Больше всех, пожалуй, отличился нападающий Александр Цыганков. Заметны были также и братья Петровы, и перспективный, всё ещё подающий большие надежды центровой Александр Рябинин.
В итоге матч завершился со счётом 64:38 в пользу гостей.
- Обращаемся к команде Полярных Зорь, - сказал напоследок капитан мурманчан Евгений Ширипин. - возвращайтесь в турнир. Без вас нам скучно...

Поделиться: