15:4516.03.15

«Мисс Экстравагантность» служит в мурманском УФСИН

«Мисс Экстравагантность» служит в мурманском УФСИН

В мурманском областном Дворце культуры состоялся финал конкурса среди женщин-военнослужащих и сотрудниц силовых структур "Звездные барышни".
В этом году в престижном и зрелищном конкурсе участвовало пятнадцать девушек. За титул примы силовых структур боролась также и представительница УФСИН - младший инспектор надзора отдела безопасности мурмашинской ИК-18 Кристина Большечкова.
Традиционно испытания проводились в два этапа. Во время первого девушки демонстрировали мастерство владения огнестрельным оружием, а также физическую подготовку при выполнении комплекса специальных упражнений, плавании на 50 метров в бассейне.
А вот в финале на сцене Дворца культуры участницам предстояло сначала представить себя, рассказав о своей непростой и важной работе. Затем им следовало исполнить творческий номер, продемонстрировать наряд, изготовленный из подручных материалов, и совершить дефиле в изысканном вечернем платье.
По признанию Кристины Большечковой, для неё самым сложным испытанием был именно финал. Ей очень хотелось достойно представить уголовно-исполнительную систему, службой в которой она искренне гордится.
Яркие выступления Кристины не остались незамеченными. Жюри конкурса удостоила сотрудницу УФСИН титулом победительницы в номинации «Мисс Экстравагантность». Также Кристина была награждена специальным призом за отличную физическую подготовку.
Пресс-служба УФСИН России по Мурманской области

Поделиться: