14:3019.03.15

Весенний коридор Затмений

Весенний коридор Затмений

Этой весной нас ждут два затмения - сначала Солнечное, а затем Лунное. Период между ними называется Коридором Затмений. Это очень сильный в энергетическом плане период, наполненный судьбоносными событиями.
Солнечное затмение 20 марта 2015 года
Итак, первым произойдёт Солнечное Затмение - 20 марта в 12.37 по московскому времени. Это полное Солнечное Затмение 120 цикла Сароса. В полной мере его можно будет наблюдать в Атлантическом океане и в Арктике, частично - в Европе, западной части России и в Северной Африке.
Примечательно это Солнечное Затмение тем, что оно совпадает с весенним Равноденствием 2015 года: именно сегодня день будет равен ночи.
С астрологической точки зрения Солнечное Затмение закладывает определённый цикл в социуме, задавая нам новый ритм развития, наполняя новой энергией, которую человечество должно адаптировать.
Нынешнее Солнечное Затмение происходит в 29 градусе Рыб. Это последний градус Зодиака, и в астрологии он ещё называется «мёртвые Рыбы». Как известно, знак Рыб управляется Нептуном, что очень сильно влияет на наши творческие способности и космическую любовь. Вместе с тем он оказывает влияние и на низшие вибрации в виде лжи и запутанности, блуждания в иллюзиях, погрязание в алкогольном или наркотическом болоте. Из-за столь непростого влияния Затмение в знаке Рыб в лучшем случае даст возможность каждому переосмыслить, где и в чём он честен с собой и другими, а где и в чём - лжёт и себе, и окружающим. Сейчас -самое время понять, действительно ли мы добры, великодушны и религиозны, или это только маска для других?
А людям, страдающим алкогольной или наркотической, а также любым другим формам зависимости, Затмение в марте 2015 года даёт возможность начать путь исцеления, завершить этот порочный круг.
Таков посыл градуса, в котором произойдёт Затмение. Появляется возможность навсегда избавиться от низшего энергетического хлама внутри каждого из нас в виде лживости и неискренности, избавиться от порочных привычек. В противном же случае сила Затмения выявит их, ставя нас в соответствующие ситуации и усугубляя порочные привычки.
Особенно сильное влияние Затмение окажет на людей, рождённых 19-20 марта, 21-22 июня, 23-24 сентября, 22-23 декабря любого года.
Как лучше провести день Затмения?
Как и в любой день Солнечного Затмения, 20 марта не рекомендуется начинать новые дела и совершать что-то важное для Вас - будь то поездки или контакты с другими людьми. Желательно провести этот день как можно более спокойно и уравновешенно, избегая лжи и неискренности в отношениях с другими людьми. Сказанная в этот день ложь может быть позже выявлена и десятикратно увеличена, а последствия её окажутся совершенно непредсказуемыми. Весьма благоприятен этот день для посещения храмов и обращения к Богу.
Лунное Затмение 4 апреля 2015 года
Лунное Затмение 4 апреля относится к 132 серии Сароса и является полным Лунным Затмением. Оно начнётся в 16.01 по московскому времени и будет продолжаться 3 часа 29 минут. Полностью Затмение можно будет увидеть на Камчатке, Чукотке, в Магаданской области и на Сахалине, в большинстве стран Азии, Австралии, Северной и Южной Америки. Но жителям европейской части России Затмение, увы, не будет доступно для наблюдения.
Это Лунное Затмение произойдёт на оси 15 градусов Овна - 15 градусов Весов, и, как и прошлогоднее апрельское затмение, на этой оси вновь обострятся вопросы войны и мира. Это затмение будет своего рода контрольной работой: и мы увидим, выучены ли исторические уроки последнего времени. Также это Затмение обостряет вопросы права, юридических законов и установлений, ставит под вопрос некоторые международные соглашения, которые, возможно, будут разорваны.
Для каждого из нас это Лунное Затмение поставит вопрос того, насколько много в нас внутренней агрессии, и готовы ли мы прощать, идти на компромиссы с другими людьми. В дни этого Лунного Затмения очень опасно вступать в конфликты и прямую конфронтацию, инициировать судебные процессы с целью отомстить и наказать обидчика, начинать боевые действия и проявлять агрессию по отношению к кому бы то ни было. Всё это может вернуться к Вам в увеличенном виде подобно бумерангу.
Особенно сильно Лунное Затмение 4 апреля может затронуть людей, рождённых 4-5 апреля, 8-9 июля, 9-10 октября и 6-7 января любого года.

Поделиться: