10:0023.03.15

Наши нравы: в Мурманске подвыпившая безработная в баре нецензурно оскорбляла полицейских

Наши нравы: в Мурманске подвыпившая безработная в баре нецензурно оскорбляла полицейских

В дежурную часть отдела полиции №2 УМВД России по г. Мурманску поступило сообщение от сотрудников развлекательного заведения, расположенного по улице Чумбарова-Лучинского. Представители администрации рассказали, что одна из посетительниц бара нарушает общественный порядок, просьбы покинуть заведение игнорирует.
На законные требования сотрудников полиции, прибывших на место происшествия, женщина также не отреагировала и продолжала свои противоправные действия. При попытке полицейских пресечь правонарушение, она нецензурно оскорбила сотрудников вневедомственной охраны, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей, по информации УМВД.
Подозреваемая - неработающая мурманчанка, - была доставлена в дежурную часть отдела полиции. По факту оскорбления представителей власти, находящихся при исполнении ими служебных обязанностей, на основании собранных сотрудниками полиции материалов следователями территориального подразеделения СУ СК России по Мурманской области возбуждено уголовное дело.

Поделиться: