16:2127.03.15

Прием показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии (ИПУ) гарантирующему поставщику АО «АтомЭнергоСбыт» продлен до 30 марта

Прием показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии (ИПУ) гарантирующему поставщику АО «АтомЭнергоСбыт» продлен до 30 марта

Продление периода приема показаний в марте организовано для сбора большего количества показаний граждан-потребителей и проведения корректных расчетов в соответствии с фактическим объемом потребления электроэнергии.
По субботу 28 марта включительно жители Мурманска и Мурманской области смогут передать показания ИПУ всеми способами, указанными на сайте компании.
29 и 30 числа будут работать только автоматизированные способы передачи показаний счетчиков: сайт http://es.kolenergo.ru/ и передача показаний на многоканальный номер (8152) 692-555 с помощью клавиш телефона.
Для передачи показаний через форму на сайте http://es.kolenergo.ru/, необходимо в выпадающем списке выбрать свой населенный пункт, а после улицу, дом и квартиру. Далее необходимо ввести в пустые поля номер лицевого счета, который содержится в квитанции от имени АО «АтомЭнергоСбыт», и текущие показания электросчетчиков.
Чтобы передать показания с помощью клавиш телефона, необходимо позвонить по многоканальному номеру (8152) 692-555. В голосовом меню необходимо выбрать пункт «Для передачи показаний» (нажмите «1»), а затем пункт «Передать показания счетчика с помощью клавиш телефона» (нажмите «1»). Далее с помощью клавиш телефона потребитель набирает номер лицевого счета и текущие показания, следуя голосовой инструкции.
Передача показаний индивидуальных приборов учета в интересах самих жильцов: они могут быть уверены в том, что платят именно за ту электроэнергию, которую потребили. Кроме того своевременная передача показаний способствуют корректному распределению между жильцами объемов электроэнергии, потребленной на общедомовые нужды.
Обращаем ваше внимание, что передавать показания гарантирующему поставщику следует только тем потребителям, которые получают отдельную квитанцию от имени гарантирующего поставщика АО «АтомЭнергоСбыт».

Поделиться: