09:0730.03.15

Единый Расчетный Центр принимает поздравления

Единый Расчетный Центр принимает поздравления

Единственная компания Мурманской области, специализирующаяся на биллинговых услугах, отметила пятилетний юбилей. При становлении на ноги компании пришлось преодолеть немало трудностей. Одну только процедуру получения лицензии обработку персональных данных населения по стандартам ФСТЭК и ФСБ России можно сравнить с хождением по кругам Дантова ада.
- Когда мы решили создавать свою компанию, то столкнулись с проблемой, которая беспокоит всех, - как назвать свое детище? Ведь все мы прекрасно помним замечательную фразу - как корабль назовешь, так он и поплывет - вспоминает руководитель компании Андрей Суленко. - Отмели сразу всю иностранщину и решили, поскольку компания российская, то должна называться просто и понятно. Кто конкретно из ребят предложил название, сейчас уже и не вспомнить, но мы все считаем его общим.
Так на свет появился Единый Расчетный Центр.
На первый юбилей предприятия в Мурманск съехались в самый первый свой офис «отцы - основатели» и руководители всех девяти филиалов компании.
Среди них была Наталья Ковалева, руководитель производственного направления компании, в этом году отмечающая свой 30-летний юбилей работы в отрасли жилищно-коммунального хозяйства Мурманской области.
- Компания начинала с нуля, а сегодня мы обслуживаем уже 200 000 лицевых счетов, - рассказывает Наталья Анатольевна. - Если работать нормально и с предприятиями и с гражданами, то все будет в порядке. Сейчас всех интересуют два параметра обслуживания - удобство и экономичность. Если они соблюдаются, то и работа будет, и люди останутся довольны. Если нет, то не помогут ни славная история, ни рассказы о сказочных перспективах.
Директор Единого Расчетного Центра поздравил своих коллег и поблагодарил их за хорошую работу.
Никаких пышных торжеств компания не намечает, но посиделки с чаем и пирожными пройдут во всех филиалах.
А как же иначе? Тем более, что большинство сотрудников - женщины.

Поделиться: