10:3031.03.15

Наши нравы: в Коашве рецидивист грозился убить пенсионерку из пневматического пистолета

Наши нравы: в Коашве рецидивист грозился убить пенсионерку из пневматического пистолета

В дежурную часть отдела полиции за помощью обратилась 56-летняя жительница поселка Коашва.
Сотрудникам полиции женщина рассказала, что в подъезде дома, где проживает ее дочь, сожитель дочери угрожал ей убийством. В разговоре мужчина использовал нецензурную брань. В подтверждении своих слов злоумышленник демонстрировал потерпевшей пневматический пистолет, обещая применить его, если пожилая женщина еще раз придет к дочери.
Участковым уполномоченным полиции и сотрудниками патрульно-постовой службы был установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления - житель поселка, 1988 года рождения. Мужчина уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за убийство, разбой и грабеж. Недавно он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершенное преступление, по информации УМВД.
Подозреваемый задержан за административное правонарушение, предусмотренное частью 1 статьи 20.1 ("Мелкое хулиганство") КоАП России. По факту угрозы убийством в отношении него возбуждено уголовное дело. Законодательством за данное преступление предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Поделиться: