13:2331.03.15

Энтузиастов детского хоккея Мурманской области приглашают на конкурс проектов Фонда Тимченко

Энтузиастов детского хоккея Мурманской области приглашают на конкурс проектов Фонда Тимченко

Третий год подряд программа «Добрый лёд» Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко проводит конкурс проектов развития детского хоккея. В 2015 году конкурс пройдет во всех 11 регионах, входящих в Северо-Западный федеральный округ. Организатор конкурса - НОУ «Академия хоккея» при поддержке Фонда Тимченко.
С 2013 года при поддержке направления «Спорт» Фонда Тимченко проводится конкурс проектов развития детского хоккея «Добрый лёд». Неизменно целью этого конкурса является создание условий для доступного занятия хоккеем. В первый год конкурс проводился на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, в 2014 году к ним присоединилась Республика Карелия. В общей сложности за два года организаторам было подано 48 заявок, из которых 14 проектов были реализованы. Это позволило более 200 юным хоккеистам продолжить заниматься любимым видом спорта.
В 2015 году география конкурса расширилась - теперь в нем могут принимать участие представители всех 11 субъектов, входящих в Северо-Западный федеральный округ. Конкурс проектов «Добрый лёд», как и прежде, старается привлечь внимание общества в проблемам детского спорта и направлен на создание условий для развития детского хоккея.
Заявки на конкурс принимаются по следующим направлениям:
• «Первые шаги на льду» - работа с малышами до 6 лет, в том числе обучение основам катания;
• «В хоккей играют настоящие девчонки» - развитие женского хоккея, работа с женскими командами;
• «Команда нашего двора» - развитие дворового хоккея в малых городах и сельской местности;
• «Хоккей без барьеров» - вовлечение в занятия хоккеем детей-сирот, детей из малообеспеченных семей, трудных подростков, развитие детского следж-хоккея.
Заявки будут приниматься до 17 часов 24 апреля 2015 г. Максимальный размер финансирования одного проекта составит не более 1 500 000 рублей.
«В 2015 году программа развития детского хоккея «Добрый лёд» Фонда Тимченко расширяет свою географию. В наш конкурс теперь приглашены к участию все регионы Северо-Западного федерального округа. Как и прежде, нам важно увидеть заинтересованных представителей в развитии детского хоккея на местах. Мы готовы помогать инициативным и неравнодушным людям и вкладываться в их идеи», - подчеркнул заместитель генерального директора Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко Игорь Барадачев.
Вся подробная информация об условиях участия в конкуре размещена на официальных сайтах организаторов.
Контактное лицо: Сергей Рычихин, Пресс-секретарь Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко, +7 921 183 13 89, srychikhin@timchenkofoundation.org

Поделиться: