16:0702.04.15

Участники и инвалиды ВОВ могут приобретать социальные билеты на внутрироссийские рейсы в честь 70-летия Победы

Участники и инвалиды ВОВ могут приобретать социальные билеты на внутрироссийские рейсы в честь 70-летия Победы

1 апреля 2015 года авиакомпания «Трансаэро» начала оформление социальных билетов и перевозки ветеранов в честь 70-летия Победы.
Согласно программе, принятой самой «Трансаэро», право на социальные билеты авиакомпании имеют участники и инвалиды Великой Отечественной войны, лица, награжденные знаком «Жителю блокадного Ленинграда», бывшие узники фашистских концлагерей, а также работники тыла.
Они могут с 1 по 30 апреля приобретать социальные билеты «Трансаэро» со 100-процентной скидкой от тарифа экономического класса на внутрироссийские и международные регулярные собственные рейсы авиакомпании, независимо от того, гражданами какого государства являются и в какой стране проживают в настоящее время.
Если ветеран нуждается в сопровождении, то сопровождающее его на рейсе «Трансаэро» лицо (в возрасте от 18 лет) имеет право приобрести билет с 90-процентной скидкой от тарифа экономического класса.
Полеты в рамках собственной программы «Трансаэро» ветераны могут осуществить в течение двух месяцев - с 1 апреля по 31 мая.
Кроме этого у ветеранов есть возможность приобретать билеты на рейсы «Трансаэро» в соответствии с Постановлением Правительства РФ № 237, которое вышло в честь 70-летия Победы.
Согласно этому постановлению участники и инвалиды Великой Отечественной войны, являющиеся гражданами РФ или постоянно проживающие в РФ, могут с 1 апреля по 12 мая оформить бесплатные билеты на рейсы внутри России, которые будут выполняться с 3 по 12 мая 2015 года.
Лица в возрасте от 18 лет, сопровождающие участников и инвалидов Великой Отечественной войны, которые приобрели билеты в соответствии с Постановлением Правительства №237, могут оформить бесплатные билеты на указанные рейсы.
Авиакомпания «Трансаэро», для которой социальные перевозки в честь Дня Победы являются многолетней традицией и данью уважения к защитникам Родины, всегда рада видеть на борту своих самолетов всех ветеранов Великой Отечественной войны.
Сообщает пресс-служба Авиакомпании «Трансаэро»

Поделиться: