12:0007.04.15

Наши нравы: чтобы прекратить ночную работу мурманского бара «Килл Фиш», пришлось судиться в Архангельске

Наши нравы: чтобы прекратить ночную работу мурманского бара «Килл Фиш», пришлось судиться в Архангельске

Прокуратурой Октябрьского административного округа г. Мурманска, по обращению гражданина проведена проверка соблюдения требований законодательства РФ в деятельности бара «Килл Фиш» (ООО «АМР»), расположенного в жилом доме, по адресу: Мурманск, ул. Самойловой, д. 3.
Проверкой было установлено, что в нежилых помещениях, расположенных в цокольном этаже дома по указанному адресу, на основании договора аренды нежилых помещений располагается бар «Килл фиш», осуществляющий деятельность в нарушение требований строительных норм и правил 31-01-2003 «Здания жилые многоэтажные», после 23.00, чем нарушает права граждан, проживающих в доме 3 по ул. Самойлова в Мурманске и домах, расположенных вблизи бара.
По выявленным фактам, прокуратурой округа направлено исковое заявление в Октябрьский районный суд г. Архангельска (по месту регистрации юридического лица) о признании незаконной деятельности ООО «АМР» бара «Килл Фиш» и об обязании прекратить деятельность бара с 23.00 часов до 07.00 часов, по информации облпрокуратуры.
Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Поделиться: