15:0708.04.15

В Первомайском округе Мурманска условно осуждённый-тунеядец предъявил фальшивую справку о трудоустройстве

В Первомайском округе Мурманска условно осуждённый-тунеядец предъявил фальшивую справку о трудоустройстве

Прокуратурой Первомайского административного округа г. Мурманска в ходе проведения проверки соблюдения уголовно-исполнительного законодательства в деятельности отдела исполнения наказаний ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области выявлен факт совершения осужденным преступления, предусмотренного ст. 327 ч.3 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
При проведении проверки установлено, что условно осужденный, находясь в помещении ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области, с целью уклонения от выполнения возложенной на него судом обязанности трудоустроится, предъявил заведомо подложный документ - справку о трудоустройстве по договору в ООО «Октябрьское ЖЭУ» должностному лицу - инспектору ФКУ УИИ УФСИН России по Мурманской области, по информации облпрокуратуры.
Материалы проверки были направлены в орган предварительного расследования для решения вопроса об уголовном преследовании, на основании которых возбуждено уголовное дело и в настоящее время направлено в суд для рассмотрения по существу.

Поделиться: