12:0010.04.15

Российские рыбопереработчики объявили о снижении цен на свою продукцию

Российские рыбопереработчики объявили о снижении цен на свою продукцию

Участники «Рыбного Союза», снижают отпускные цены на переработанную рыбную продукцию.
7 апреля 2015 г. компания «Русское море» объявила об очередном понижении цен на широкий ассортимент своей продукции под популярными торговыми марками «Русское море» и «Санта Бремор», уже во второй раз в 2015 году. 30 марта компания первой в отрасли снизила цены на весь ассортимент лососевой деликатесной рыбы.
Очередная мера коснулась наиболее востребованных у российского потребителя видов продукции из сельди, морской капусты, крабовых палочек и др. в диапазоне от 5% до 19%.
В конкурентной ситуации активизировались и другие рыбоперерабатывающие предприятия, входящие в «Рыбный Союз».
Возможность снижения цен появилась благодаря укреплению российской национальной валюты, а также ответственным решениям, принятым компаниями осенью 2014 г. Предприятия увеличили выпуск продукции из «дикого лосося» - дальневосточных лососевых, что способствовало развитию импортозамещения.
Компания «Русское море» за период с момента введения эмбарго представила в своей ассортиментной линейке более 30 новых наименований продукции, изготовленной исключительно из отечественного сырья, многие из которых были удостоены наград и золотых медалей на престижных международных выставках, позволив нарастить ежемесячный объем продаж «дикого лосося» до 70 тонн готовой продукции, спрос на которую постоянно увеличивается благодаря разработанной в компании программе продвижения.

Поделиться: