08:5314.04.15

День Скандинавской кухни и кулинарный мастер-класс в ресторане «Полярные Зори»

День Скандинавской кухни и кулинарный мастер-класс в ресторане «Полярные Зори»

Сегодня 14 апреля отель «Park Inn by Radisson Полярные Зори» совместно с Консульством Королевства Норвегия и организаторами фестиваля Птица Баренц проводят День Скандинавской Кухни, в рамках которого можно посетить мастер-класс по норвежской кухне.
Генеральный Консул Королевства Норвегии Уле Андреас Линдеман приготовил особым способом креветки Пил Пил.
Консул Королевства Норвегии Гёрил Ёхансен покажет как готовить самый норвежский торт Kransekake. Это торт-пирамидка из разной величины колечек. Его подают в Норвегии на стол в самых торжественных моментах, на свадьбах, на рождественский ужин и свадебный обед. А 17 мая его обязательно украшают маленькими норвежскими флажками.
Шеф-повар Алекс Хогансен из киркенесского отеля Thon проведёт мастер-класс по приготовлению оленины по-норвежски.
А с самого утра Алекс Хогансен и другие норвежские повара совместно со своими коллегами из отеля «Park Inn byRadisson Полярные Зори» приготовят различные блюда норвежской, русской и финской кухни для этого Скандинавского Дня, который будет проходить в ресторане «Полярные Зори» сегодня с 12:00 до 15:00.

Поделиться: