17:5514.04.15

Игорь Винокур, избранный главой ЗАТО г. Заозерск, официально вступил в должность

Игорь Винокур, избранный главой ЗАТО г. Заозерск, официально вступил в должность

На церемонии его инаугурации присутствовали заместитель руководителя аппарата правительства Мурманской области Михаил Шилов, командующий подводными силами

Северного флота Александр Моисеев, глава ЗАТО Александровск Вера Сулаева, глава администрации ЗАТО Александровск Семен Кауров, представители других муниципалитетов региона.
Командующий подводными силами Александр Моисеев, поблагодарив от всей души за работу бывшего главу Михаила Марьина, пожелал успехов Игорю Винокуру, отмечая, что муниципалитет будет развиваться вместе с Северным флотом.
«Годы службы в Вооруженных Силах России сформировали у вас высокое чувство ответственности, а депутатская деятельность близко познакомила с проблемами и нуждами муниципалитета, - зачитал поздравительный адрес от губернатора Мурманской области Михаил Шилов. - Сегодня перед вами открывается огромное поле деятельности, возможность проявить себя на благо северян».
Совершенно неспроста, что первыми нового главу поздравило руководство области и флота. Игорь Винокур стал консолидированным кандидатом, которого поддержали как военные, так и региональные власти. Соответственно, у него есть хороший аванс доверия, который ему, правда, еще предстоит оправдать.

Поделиться: