17:0015.04.15

Иностранные агенты под маской оппозиции

Иностранные агенты под маской оппозиции

Оппозиционеры в России разные. Одни из них, хоть и противостоят действующей власти, но при этом патриотически настроены, работают в рамках законодательного поля и нацелены на укрепление, развитие и процветание страны.
Но есть и другие, для которых понятие «оппозиция» - маскировка. Называя себя российскими оппозиционерами, они прежде всего ориентируются не на благополучие страны, а на ее разрушение, на целенаправленную дестабилизацию в нескрываемых интересах других государств.
Они всеми силами тайно или явно пытаются пакостить стране вредоносными идеями и откровенной антироссийской пропагандой. С площадей, а порой и с высоких трибун предатели открыто выражают презрение своему же государству, провозглашают сепаратистские лозунги, соревнуясь между собой, кто громче выскажется на тему русофобии и ненависти к России.
Этот политический балласт, примазывающийся к истинной российской оппозиции, на деле вполне можно считать агентурной сетью внешних врагов России. На мой взгляд, называть их надо соответственно - иностранные агенты.
Мировая практика знает множество примеров, когда такие иностранные агенты, предатели своей родины, под маской «оппозиции» организовывали перевороты и беспредел в собственной стране. Известен факт, когда так называемый Фронт за освобождение Ливии отправил своему французскому спонсору Н. Саркози послание, в котором пообещал 35% нефти с ливийских месторождений в обмен на помощь по свержению М. Каддафи и признание представителей «Аль-Каиды» в качестве законной власти в Ливии. То есть фактически за эти 35% они продали свою страну.
Аналогичная ситуация на Украине. Порошенко, Турчинов, Кличко, Яценюк, Тимошенко, Ющенко и другие прозападные политики своими бесконечными революциями каждый раз отбрасывают страну назад. Те же иностранные агенты, внутренние враги собственной страны под прикрытием западных спонсоров организовали украинский майдан. Итог его известен: разрушенные города, тысячи погибших и раненых, экономика на грани развала, политический кризис, огромные долги.
Сценарий революций, организованных внутренними иностранными агентами с подачи их заокеанских покровителей, как правило, один: свергнуть власть, устроить хаос, растащить страну по частям. За всеми этими действиями отчетливо торчат уши иностранных спецслужб.
Сегодня мы видим, как на антироссийском поле под знаменем оппозиции объединяются в единое осиное гнездо экстремисты, фашисты и либералы всех мастей. Сайт террористов «Кавказ-Центр», распространяющий ложную идеологию и тиражирующий вымышленные сведения, официально признан экстремистским и запрещен в России. Однако этот факт не мешает телеканалу «Дождь» комментировать их провокации, а главреду радиостанции «Эхо Москвы» - делать ретвиты публикаций «Кавказ-Центра». Всё это - неопровержимое подтверждение взаимной поддержки и солидарности.
Порассуждать на тему ненависти в адрес российской власти и обменяться опытом враги России не раз собирались на различных международных конференциях, проводимых лояльными к Западу странами. В роли лекторов на мероприятиях, как правило, выступали патологически запредельные русофобы. В той же Литве, где президент открыто называет нашу страну террористическим государством, неоднократно организовывались подобные лекции, в тесном сотрудничестве с Госдепом и спецслужбами США. Такие же собрания, но с подарками и наградами из рук соратников-сепаратистов периодически проводились в Грузии. Теперь они проходят в Киеве, куда слетаются радикальные «оппозиционеры» послушать лекции своих антироссийски заряженных наставников. Организация всех этих посиделок щедро спонсируется западными покровителями, на эти цели выделяется сотни тысяч долларов.
Действуя по принципу: «Чем хуже для России, тем лучше для нас», послушные псы западных хозяев, причисляющие себя к российской оппозиции, на деле не предлагают никаких конструктивных идей - лишь отстранение от власти президента и призывы к силовому перевороту в России.
Взять того же Каспарова, который, находясь под крылом своих заокеанских покровителей, но при этом называя себя российским оппозиционером, делает предательские заявления вроде того, что Россия могла бы за 30 секунд вернуть Крым Украине. Вспомним на минуту, сколько вреда нашей стране за последнее время нанесли его либеральные единомышленники. Здесь и просьбы к США о введении новых санкций, и вызывающие провокационные выступления в СМИ, и оскорбления в адрес президента страны. На мой взгляд, подобных деятелей нельзя относить к оппозиции в прямом ее понимании.
В России много действительно патриотических оппозиционных партий, движений и политиков, которые реально работают на благо страны. Все партии Государственной думы (за исключением некоторых отдельно взятых представителей), лидер КПРФ Зюганов, политический деятель и писатель Лимонов и многие другие, кто реально работает на благо страны. Понятно, что именно они и есть истинная российская оппозиция. Ни один из них не бегает за инструкциями и подачками в иностранные посольства, никто из них не говорит, что им стыдно за «эту страну» и «этот народ». В отличие от каспаровых, навальных, касьяновых, пономаревых и прочих лакеев Запада, которые по сути никакого отношения к оппозиции не имеют!
Считаю, что в средствах массовой информации, на политических площадках, в сознании простых граждан должно прочно закрепиться это понимание.
Угодники зарубежных сил, предатели, для которых Родина - пустой звук, должны называться иностранными агентами, но никак не российскими оппозиционерами. Между ними существенная разница.

Поделиться: