15:2315.04.15

Пенсионный фонд РФ по Мурманской области выбрал претендентов на звание «Лучший страхователь 2014 года»

Пенсионный фонд РФ по Мурманской области выбрал претендентов на звание «Лучший страхователь 2014 года»

В Отделении ПФР по Мурманской области завершен отбор претендентов для участия во Всероссийском конкурсе «Лучший страхователь 2014 года по обязательному пенсионному страхованию». Из 50 страхователей, которых отобрали территориальные органы ПФР, региональная конкурсная комиссия Отделения определила 16 лучших страхователей в следующих категориях: работодатели с численностью сотрудников свыше 500 человек, с численностью сотрудников от 100 до 500 человек, работодатели с численностью сотрудников до 100 человек и индивидуальные предприниматели, имеющие наемных работников.
Всероссийский конкурс «Лучший страхователь года по обязательному пенсионному страхованию» проводится ежегодно с 2010 года. Участниками конкурса становятся страхователи, которые регистрируют в системе обязательного пенсионного страхования всех своих сотрудников, правильно исчисляют и своевременно уплачивают страховые взносы, в срок и без ошибок представляют отчетность по электронным каналам связи с электронно-цифровой подписью. Также важным условием является отсутствие жалоб в адрес работодателя от застрахованных лиц о нарушениях пенсионного законодательства РФ.
Окончательные итоги конкурса будут подведены в мае 2015 года. Победители будут награждены почетными дипломами, подписанными Председателем Правления ПФР и управляющим Отделения ПФР по Мурманской области.

Поделиться: