09:1528.04.15

Путин и Обама дадут отпор восставшему из Мавзолея

Путин и Обама дадут отпор восставшему из Мавзолея

В США представили новую игру, где Барак Обама и Владимир Путин противостоят восставшему Владимиру Ленину, захватившему Москву. Как отмечает украинский телеканал, играть можно только за американского президента.
В США разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил новую игру «Ярость Обамы». По сюжету Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мертвых Ленина и его армии зомби.


Как сообщает «Телеканал новин 24», все начинается с боевых действий на Украине, где Путин верхом не медведе прыгает с гранатометом в руках. Между тем из Белого дома исчезает Обама, как оказалось, чтобы лично разобраться с Путиным.
В то же время в мавзолее в Москве восстает из мертвых Ленин. И вместе с ордой зомби в мундирах Красной Армии захватывает Москву. Это заставляет объединиться Путина и Обаму против общего врага.
Как отмечает украинский телеканал, играть пользователь может лишь за президента Обаму.
Ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе», напоминает украинский канал. По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он оттаял в американском музее.

Поделиться: