14:5730.04.15

Юрий Стебловский сменил «городскую прописку» на областную

Юрий Стебловский сменил «городскую прописку» на областную

Заместитель председателя комитета имущественных отношений администрации Мурманска Юрий Стебловский перешел на должность заместителя начальника Государственной жилищной инспекции Мурманской области.
Это не первый случай, когда представители городской администрации переходят на государственную службу Мурманской области.
Так, в феврале этого года сменил место работы начальник управления Октябрьского административного округа Мурманска Михаил Шилов, теперь он является заместителем руководителя аппарата правительства Мурманской области. Правительственные кадры, в свою очередь, также востребованы в муниципалитетах. Так осенью 2014 г. министр строительства Андрей Изотов перешел на должность заместителя главы администрации г. Мурманска.
А если вспомнить прошлые годы, то «городскую прописку» на областную поменяли министр образования Наталия Карпенко, руководитель управления государственной службы и кадров аппарата правительства МО Светлана Базоева.
В своей инаугурационной речи осенью прошлого года мэр Мурманска Алексей Веллер отметил, что впервые за много лет прекратилась война областных и муниципальных властей и теперь они работают, объединив усилия. Похоже, что правительство региона разделяет эти позиции.

Поделиться: