14:0812.05.15

В Мурманске дама доверчиво пускала к себе в квартиру типа, который покрал её драгоценности общей стоимостью более 127 тысяч рублей

В Мурманске дама доверчиво пускала к себе в квартиру типа, который покрал её драгоценности  общей стоимостью более 127 тысяч рублей

В полицию с заявлением о хищении принадлежащих ей изделий из золота обратилась 31-летняя женщина. По словам северянки, из квартиры в доме по улице Саши Ковалева были похищены драгоценности, общей стоимостью более 127 тысяч рублей.
Полицейскими было установлено, что к краже может быть причастен знакомый женщины, неоднократно бывавший в ее квартире, по информации УМВД.
Мужчина, 1982 года рождения, был задержан полицейскими и признался в краже. Кольца и браслеты из золота, хранившиеся владелицей на видном месте, он похитил в ходе нескольких визитов в ее квартиру. Часть похищенного у злоумышленника полицейскими изъята, часть он успел продать, а вырученные деньги - потратить деньги на личные нужды.
Задержанный не работает, ранее уже был судим за грабеж и кражу.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Ведется следствие.

Поделиться: