16:4514.05.15

В гарнизонах Северного флота работает выездная Общественная приемная Минобороны

В гарнизонах Северного флота работает выездная Общественная приемная Минобороны

В гарнизонах Северного флота продолжает работу выездная Общественная приемная Министерства обороны России. За два дня в Североморске и Гаджиеве на встречи с представителями военного ведомства пришли более 600 военнослужащих, членов их семей, военных пенсионеров и гражданских служащих учреждений Минобороны.
"В ходе состоявшихся встреч нам было задано более 50 вопросов и подано 29 заявлений. Всем обратившимся была оказана консультационная помощь на месте. По вопросам, требующим вмешательства руководства оборонного ведомства, от военнослужащих были приняты письменные обращения", - сообщила начальник управления Министерства обороны по работе с обращениями граждан Наталья Белоусова
Вопросы, адресованные в выездную приемную, касались социального обеспечения, строительства социальной инфраструктуры в гарнизонах. Военнослужащие, военные пенсионеры интересовались существующим порядком использования спортивных сооружений, подведомственных Минобороны России в главной базе флота Североморске, а также вопросами обеспечения постоянным жильем. Ряд вопросов касался перспектив санаторно-курортного обеспечения, в том числе в военных санаториях Крыма.
Сегодня Общественная приемная продолжит свою работу в поселке Печенга, где будет вестись прием военнослужащих соединений береговых войск Северного флота.
Состав выездной Общественной очень авторитетный и компетентный. В него входят начальник управления Министерства обороны Российской Федерации по работе с обращениями граждан Наталья Белоусова, заместитель командующего Северным флотом по работе с личным составом контр-адмирал Анатолий Минаков, представители командования объединений и соединений флота, главы администрации муниципальных образований, а также сотрудники финансово-экономических, жилищных, кадровых, медицинских, социальных департаментов и управлений Минобороны России, специалисты профильных управлений Северного флота.
Завершающим этапом работы выездной приемной Минобороны на Северном флоте будет встреча с военнослужащими частей, расположенных в Мурманском территориальном гарнизоне.
Управление пресс-службы и информации Министерства обороны Российской Федерации

Поделиться: