14:2415.05.15

В Мурманске пенсионерка неробкого десятка вступилась за подружку, пырнув ножом её сына-дебошира

В Мурманске пенсионерка неробкого десятка вступилась за подружку, пырнув ножом её сына-дебошира

В дежурную часть отдела полиции поступило сообщение от оператора станции скорой медицинской помощи о том, что из квартиры по улице Скальной госпитализирован гражданин, 1986 года рождения, с проникающим ножевым ранением.
На место происшествия немедленно прибыл дежурный экипаж отдела вневедомственной охраны. В ходе опроса свидетелей полицейскими было установлено, что ранения потерпевший получил в итоге ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.
Сотрудники полиции выяснили, что мужчина пришел в гости к матери. Между ними возник конфликт. Сын нецензурно оскорблял мать, пытался нанести ей телесные повреждения, по информации УМВД.
В ссору родственников вмешалась знакомая матери, также находившаяся в гостях. Она заступилась за хозяйку квартиры, в результате мужчина нанес побои ей, причинив значительные телесные повреждения. В ходе борьбы пенсионерка умышленно нанесла потерпевшему удар ножом в живот.
Медики квалифицировали проникающеее ножевое ранение, как повлекшее тяжкий вред здоровью. Сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления была установлена и задержана женщина, 1951 года рождения.
В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 111 УК России "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".
В отношении пострадавшего также возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев.

Поделиться: