15:4518.05.15

В ООО «Рейнертсен НВР» выявлены многочисленные нарушения в охране труда

В ООО «Рейнертсен НВР» выявлены многочисленные нарушения в охране труда

Государственной инспекцией труда в Мурманской области проведана плановая выездная проверка соблюдения требований трудового законодательства в ООО «Рейнертсен НВР», сообщает сайт ГИТ.
В ходе проведения проверки были установлены многочисленные нарушения требований трудового законодательства в части обучения и инструктирования работников Общества по охране труда.
Также установлены нарушения требований части 9 статьи 136 Трудового кодекса РФ, которыми предусмотрена обязанность работодателя своевременно и в полном объеме производить оплату отпуска не позднее чем за три дня до его начала. Так в нарушении вышеуказанных требований нарушен срок выплаты отпускных перед 5 работниками Общества.
Работодателю выдано предписание с требованием устранить выявленные нарушения трудового законодательства. Кроме того, по результатам проверки за нарушения трудового законодательства в отношении ООО «Рейнертсен НВР», возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст. 5.27 и ч.1 ст. 5.27.1 КоАП РФ.

Поделиться: