14:5119.05.15

В Мурманске пенсионер сделал замечание соседу за шумный ремонт, а тот сломал ему «кости лицевого скелета»

В Мурманске пенсионер сделал замечание соседу за шумный ремонт, а тот сломал ему «кости лицевого скелета»

В отдел полиции №3 УМВД России по г. Мурманску поступило сообщение от мурманчанина, 1952 года рождения, о том, что его избил малознакомый гражданин. Северянин обратился в медицинское учреждение, где врачи зафиксировали у него переломы костей лицевого скелета. Телесные повреждения, согласно заключению медиков, повлекли средней тяжести вред здоровью потерпевшего.
Участковый уполномоченный полиции при проведении проверочных мероприятий выяснил, что травмы мужчина получил в ходе конфликта с жильцом соседней квартиры. Потерпевший встретил соседа на лестничной площадке и высказал ему свое недовольство по поводу шума при проведении ремонтных работ по утрам и в выходные дни, по информации УМВД.
Сотрудниками полиции 29-летний житель города был задержан и доставлен в дежурную часть. Ранее он в поле зрения полиции не попадал.
Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 112 УК России. Максимальная санкция данной части статьи Уголовного кодекса предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Поделиться: